2005/04/14

美西(7)環球影城(5)


  太陽已漸漸爬到天頂,接下來我們要深入火場,體驗水深火熱的感覺「BACKDRAFT」。

  這是一個模擬真實火場「小劇場」,一開始一個小房間的門縫下開始篡出白煙,隱隱約約可以從窗戶看見裡面有火光,忽然間「砰」的一聲,房門被衝開,大量的煙由房中向外湧出,火勢也更加不可收拾,逐漸的向外漫延,大火就在我們前方不到五公尺處延燒,整個房間的溫度也持續上昇,「碰」,伴隨著大家的驚叫聲,我們所站的高台竟然也在瞬間傾斜,就在心中餘悸猶存之時,火焰消失了,傾斜的高台也恢復原位,一切就像什麼事都沒發生一般,歸於平靜。這真是個十分唬人的火場體驗!

沒有留言:

張貼留言

歡迎大家留言,您的留言是我繼續發文的動力!!
如果要知道留言有回覆的話,可以按下留言框右下方的通知我,如此有新的留言,或我有回覆時,您就能立刻收到訊息。若之後您不想再收到其他留言,只要回到這篇文章的留言框下方,取消勾選即可。